Уважаемые покупатели! Интернет-магазин Шиноман рад представить вам только что поступившие на слады нашего магазина корейские шины HANKOOK.

Рассмотрим немного подробнее модели шин Hankook, предлагаемые покупателям в нашем магазине:

Hankook Optimo K715
Hankook Optimo K415
Hankook Ventus ST RH06
Hankook DynaPro HP RA23
Hankook Dynapro AT-M RF10
Hankook Dynapro MT RT03
Hankook Radial RA08

Hankook Optimo K715

Летняя шина для легковых автомобилей. Шина прекрасно подходит для ежедневного использования. Обладает отличными сцепными качествами, четким чувствительным управлением и комфортом. Hankook Optimo K715 - хорошая автошина общего назначения. Она отлично подходит для ежедневной эксплуатации в городских условиях и демонстрирует хорошие сцепные свойства при разгоне и торможении. Это достигается во многом благодаря добавлению в резиновую смесь кремнийсодержащего состава — силики. Рисунок протектора был разработан по специальной компьютерной технологии, благодаря которой шина обладает прекрасной обратной связью с дорогой и отзывчивой управляемостью. Также нельзя оставить без внимания комфорт который предоставляет данная шина своему владельцу.

Рисунок протектора был спроектирован по фирменным технологиям с применением компьютерного моделирования, что не могло не отразится положительным образом на ее характеристиках. Для предотвращения аквапланирования были нанесены четыре широких канала в центральной части протектора, что в совокупности в небольшими каналами в плечевой зоне и на центральных ребрах позволяет достичь поставленной цели. Мощные плечевые блоки прекрасно цепляются за асфальтное покрытие и позволяют автомобилю уверенно держать траекторию вовремя выполнения маневров.

Возможно вам следует обратить внимание на Hankook Optimo K715 если вам нужна практичная шина на каждый день, обладающая достойными показателями по комфорту и управляемости как на сухом так и на мокром покрытии, а также невысокой ценой.

Hankook Optimo K415

Легковая, летняя, дождевая шина. Предназначена для автомобилей среднего и бюджетного класса. Hankook Optimo K415 разрабатывалась инженерами как дождевая шина, основной задачей этой модели является обеспечение водителей легковых автомобилей безопасным передвижением по мокрой дороге.

Основной причиной достижения великолепных показателей на мокром покрытии, является уникальный рисунок протектора, в котором основная роль по отводу воды отведена четырем широким, непрерывным каналам, находящимся в центральной части протектора. Многочисленные мелкие канавки также играют существенную роль в процессе эффективного отвода влаги из пятна контакта. При этом, продольные непрерывные ребра в центральной части прекрасно удерживают автомобиль на сухой дороге. Плечевая зона прекрасно справляется с функцией по удержанию автомобиля на траектории во время выполнения поворота, а двухслойная структура этой части протектора также обеспечивает дополнительный акустический комфорт.

Если вы живете на территории где дождливая погода является частым явлением, то вам наверняка прекрасно подойдут эти шины Optimo K415, которые с подобными условиями справляются прекрасно.

Hankook Ventus ST RH06

Летние внедорожные шины Hankook Ventus ST RH06 специально разработаны инженерами Hankook для внедорожников люкс-класса.

V-образный направленный рисунок протектора шины гарантирует не только усиленные ходовые показатели, но и повышенную безопасность во время езды. Система дренажных каналов эффективно выводит воду с поверхности протектора шины. Мощные грунтозацепы, расположенные в плечевой части покрышки, удерживают авто на мокрых поверхностях, придавая ему дополнительную устойчивость во время совершения маневров.

Усиленная конструкция каркаса шины совместно с оригинальной резиновой смесью Silica из содержащих кремний материалов продлевает срок эксплуатации покрышек. Грамотное расположение блоков протектора шины позволяет снизить шумовой эффект, делая поездку на шинах Hankook Ventus ST RH06 очень комфортной и практически бесшумной.

Рекомендуем купить внедорожные шины Hankook Ventus ST RH06 для преимущественного использования на городских дорогах.

Hankook DynaPro HP RA23

Комфортабельные летние шины для полноприводных автомобилей класса «люкс». Максимум комфорта и безопасности на скорости до 210 км/ч. Рекомендуется для новейших спортивных внедорожников и агрессивного стиля вождения. Изначально рассчитанные на комфортное движение на высоких скоростях, они смогут удовлетворить самые жесткие требования.

В основе конструкции покрышки лежит укрепленный каркас, способный выдерживать значительную нагрузку без малейших деформаций. Гибкий стальной брекер дополнительно повышает прочность протектора и продлевает срок службы шины, а дополнительный бесшовный слой обеспечивает более равномерное распределение нагрузки в пятне контакта шины, повышая комфорт и снижая износ протектора.

Универсальный ненаправленный многорядный рисунок Hankook RA23 был разработан с применением новейших технологий моделирования, что позволило максимизировать эффективность всех его элементов и достигнуть оптимального баланса характеристик в самых различных ситуациях. Центральная часть протектора с сегментированным центральным ребром обеспечивает высокую точность управления авто на мокром и сухом асфальте. Основной акцент при разработке рисунка был сделан на минимизацию длины тормозного пути как на мокром, так и на сухом асфальте. Форма пятна контакта была оптимизирована для наиболее эффективной передачи усилий. Жесткие блоки плечевых зон придают курсовую устойчивость при движении на трассе и улучшают тяговые характеристики за ее пределами. Форма блоков и особый порядок их размещения способствуют поглощению звуковых колебаний и снижению уровня шума.

В составе резиновой смеси Hankook Dynapro HP RA23 имеются уникальные компоненты, улучшающие сцепление с мокрым асфальтом и снижающие длину тормозного пути. Совместно с проработанной геометрией канавок, предохраняющих от аквапланирования, новый состав резиновой смеси способствует улучшению параметров управляемости и безопасности при движении на высоких скоростях, особенно по мокрой дороге.

Hankook Dynapro AT-M RF10

Шина для внедорожников, с агрессивным типом рисунка протектора. Хорошо подходит для дорог с покрытием, где порадует хорошим сцеплением и акустическим комфортом и придаст вашему автомобилю более агрессивный вид. А на бездорожье данная модель поможет вам без труда как взобраться по каменистым горным дорогам, так и не позволит застрять на раскисшей лесной грунтовке. Шина обладает усиленной боковиной и рисунком протектора в стиле «зуб тигра» придающий агрессивности внешнему виду. Несмотря на крупные блоки протектора, на шоссе она порадует владельца акустическим комфортом, а на бездорожье своей цепкостью и выносливостью.

В рисунке протектора шины Hankook Dynapro AT-M RF10 применена так называемая система многоуровневых канавок, благодаря чему они не забиваются гравием. Блоки протектора, вдоль которых проходят такие канавки, более упругие, что улучшает управляемость на твердом покрытии и уменьшает вероятность повреждения протектора на бездорожье. Другой особенностью рисунка протектора шины являются зигзагообразные канавки, которые отводят из пятна контакта все, что мешает прочному сцеплению с поверхностью — воду, грязь и слякоть. Последней из основных особенностей модели AT-M RF10 является полная глубина небольших канавок на блоках протектора. Они служат для отвода влаги и охлаждения протектора, во избежания его перегрева и, как следствие, быстрого износа. По бокам протектора имеются специальные выемки для улучшения сцепления в глубокой грязи.

Шина Dynapro AT-M RF10 прекрасно подойдет людям, которым мало проложенных асфальтовых дорог, и которые часто покидают их для того, что бы проложить новые, ведь новые дороги это всегда новые впечатления и приключения.

Hankook Dynapro MT RT03

Качественные летние грязевые шины для мощных полноприводных автомобилей. Ориентированы на езду по полному бездорожью, однако достаточно комфортны также и на скоростной автомагистрали. Характеризуются хорошим соотношением "цена/качество". Летние шины Hankook Dynapro MT RT03 имеют весьма сбалансированный набор характеристик, дающий водителю полную уверенность в своем автомобиле даже при самых неблагоприятных условиях. Кроме того, Dynapro MT RT03 не имеют свойственных своему классу недостатков: по комфортабельности и управляемости на трассе они лишь немного уступают специализированным "городским" шинам.

Как следует из названия, шины Dynapro MT относятся к классу «Mud Terrain» и предназначены в первую очередь для передвижения по пересеченной местности. В этой области они успели прекрасно себя зарекомендовать как в различных испытаниях, так и в повседневной практике.

В основе протектора шины лежит армированный нейлоновый пояс, значительно увеличивающий прочность покрышки и придающий дополнительную жесткость для повышения устойчивости автомобиля. Агрессивный рисунок с жесткими блоками и мощные грунтозацепы плечевых зон обеспечивают отличную тягу, вгрызаясь в любую поверхность, будь то грунт, грязь, песок либо щебень. Широкие расстояния между блоками предотвращают засорение протектора налипшей грязью, а специальный защитный блок предохраняет боковину от порезов и проколов. Площадь пятна контакта была расширена по сравнению с предыдущей моделью Hankook этой серии примерно на 7-8% для улучшения передачи сил, уменьшения износа протектора и улучшения сцепления.

При движении по трассе эти шины гарантируют надежное сцепление даже при движении на высокой скорости по не слишком ровной дороге, обеспечивая полный контроль над автомобилем на прямой и при маневрировании. Всесторонняя оптимизация рисунка протектора позволила поднять управляемость и уровень комфорта практически до уровня городских шин для внедорожников.

Hankook Radial RA08

Радиальные летние шины Hankook Radial RA08 созданы для небольших грузовиков, фургонов, минивэнов и микроавтобусов.

Асимметричный рисунок протектора с улучшенной системой водоотведения гарантирует надежное сцепление с мокрой и сухой дорогой. Широкая площадь контакта с дорогой и зигзагообразная форма канавок улучшают износостойкие качества шин Hankook Radial RA08.

Три центральные канавки выводят воду и грязь с поверхности протектора, а также облегчают управление автомобилем во время дождя. Блоки плечевых и центральной частей повышают проходимость шин Hankook Radial RA08 на мокрых трассах и при подъеме вверх. Шины Hankook Radial RA08 входят в базовую комплектация автомобиля Ford Transit.

Рекомендуем купить легкогрузовые шины Hankook Radial RA08 для перевозки грузов на небольшие расстояния по городским и загородным дорогам.