Новые внедорожные шины BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 призваны заменить предыдущую модель BFGoodrich Mud Terrain T/A, являющуюся некогда хитом продаж в сегменте внедорожных шин.

Шины BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 отличаются высокой степенью прочности и надежности, а также обеспечивают превосходное сцепление в самых различных внедорожных условиях. Шины доступны в сериях от 85 до 70 с индексом скорости Q и представлены в 16 типоразмерах с диаметром 15,17 и 17 дюймов при ширине шины от 215 до 305 мм.

Дизайнеры при разработке шины позаботились о способности шин справится с самыми сложными поверхностями (в том числе со скалами грязью), что обеспечило шинам главный приоритет в этой сфере — прочность конструкции. Комбинация трех технологий: агрессивные грунтозацепы в боковых зонах, состав резиновой смеси, разработанный с целью сделать боковины стойкими к проколам и порезам, а также усиленные корды в боковых зонах — обеспечивают шины отличительной износоустойчивостью. Эффективность этих трех технологий уже была доказана шинами BFGoodrich Krawler TEK, которые стали одними из самых успешных внедорожных шин BFGoodrich.

Прочность корд в боковых зонах была увеличена на 33% в сравнении с кордами шин прошлого поколения. Еще большей износоустойчивость стали обладать боковины благодаря усилению каркаса с тремя слоями корда TriGard. Шины BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 обладают массивными грунтозацепами в плечевой зоне, которые теперь переходят на боковую зону. Эта особенность одновременно улучшает сцепление, и способствует дополнительной защите,в то время как новый состав резиновой смеси снижает риск порезов, связанных с острыми камнями.

Посмотреть типоразмеры данных шин, доступные в нашем интернет-магазине можно, перейдя по этой ссылке .