Один из лидеров мирового шинного рынка — компания Nokian Tyres представляет свою новую флагманскую модель в линейке зимних шин : Nokian Hakkapeliitta 10 (Нокиан Хакапелита 10) с новейшей технологией ошиповки.

Модельный ряд новинки будет представлен шипованными шинами для легковых автомобилей Nokian Hakkapeliitta 10 и моделью для внедорожников и кроссоверов Nokian Hakkapeliitta 10 SUV .

Также Nokian Tyres дополнительно выпустит версии новых покрышек, специально разработанные для российского рынка — Nokian Hakkapeliitta 10p и Nokian Hakkapeliitta 10p SUV . Именно эти модели гарантируют российским потребителям максимальную безопасность на зимних дорогах, при этом полностью соответствуя российским нормам в отношении зимних шин.

В обновленном модельном ряду также появится шипованная новинка Nokian Hakkapeliitta 10 EV для потребителей, ценящих максимальный комфорт, в том числе для владельцев электромобилей и гибридов.

Nokian Hakkapeliitta 10 и Nokian Hakkapeliitta 10p подходят для всех зимних условий и обеспечивают сбалансированное сцепление и контролируемую управляемость как на льду и снегу, так и на чистом асфальте. При этом много внимания уделено комфорту — по заявлениям производителя они будут практически бесшумными.

В дополнение к новым премиальным шинам Nokian Hakkapeliitta 10 компания Nokian Tyres также представляет новые зимние шипованные шины Nokian Nordman 8 и Nokian Nordman 8 SUV , которые предлагают отличное соотношение цены и качества в среднем ценовом сегменте.

Поставки новых моделей шин начнутся уже весной 2021 года, а широкий ассортимент типоразмеров будет доступен потребителям осенью 2021 года.

По мере поступления новой расширенной информации о новинках мы более подробно расскажем нашим покупателям о характеристиках новых зимних шипованных шин Nokian Hakkapeliitta 10 и технологиях, используемых при их производстве.