Nokian Hakka Green 3

Интернет-магазин "Шиноман" рад представить своим покупателям новинку летнего сезона 2021, шину от одного из лидеров шинного рынка, концерна Nokian Tyres , летнюю шины класса премиум для легковых автомобилей Nokian Hakka Green 3 , в которой финские разработчики постарались совместить сцепление на мокрой поверхности и топливную экономичность и объединить их с высокой стойкостью к износу.

Шины Nokian Hakka Green 3 (Нокиан Хакка Грин 3) пришли на смену модели Hakka Green 2 . Производители утверждают, что износостойкость удалось увеличить на 35%, что достаточно для дополнительного сезона службы или примерно 10000 км пробега.

Основой для «зелёной Хакки» третьего поколения служит фирменная концепция Nokian Tyres под названием Hakka Green Sense. Она позволяет увеличить сопротивляемость аквапланированию и надёжность тормозных свойств Nokian Hakka Green 3 на неровной дорожной поверхности с выбоинами. Также концепция Hakka Green Sense повышает стабильность и точность управления шины на мокром и сухом асфальте.

Данная концепция, включающая резиновую смесь Hakka Green Hybrid и стильный асимметричный рисунок протектора, рассчитана на всё разнообразие переменчивой летней погоды. Резиновый гибридный компаунд включает силику и натуральный каучук, легко адаптирующийся к резким температурным перепадам. Это способствует снижению сопротивления качению и повышает эластичность протектора. Это помогает избегать проблем при контакте с грубой неровной дорогой.

Nokian Triple Zonee

Рисунок протектора условно можно разделить на три функциональные зоны (технология Triple Zone):

- Зона активного отвода воды Active Hydro в первую очередь ориентирована на быстрое удаление воды из пятна контакта. Также она улучшает сцепление и управляемость на мокрой дороге даже при значительном износе. Благодаря специальным прорезям, увеличивающим кромочный эффект, она обеспечивает отменные сцепные свойства Nokian Hakka Green 3 на сухой поверхности.

- Блоки протектора внешней плевой секции прочно соединены между собой. Это служит стабилизации управляемости и обеспечивает высокую точность управления в поворотах.
Наглядно эффект Коанда

- Эффект Коанда применяется на внутреннем плече протектора этой модели. Изогнутая часть протекторных блоков ускоряет отток воды из основных дренажных канавок.

Конструкция брекера Nokian Hakka Green 3 состоит из плотно навитой стальной проволоки. Это делает шины одновременно и прочными, и лёгкими, что положительным образом сказывается при смене полос движения на высоких скоростях и точности управления при совершении манёвров.

Вместе с действием резиновой смеси и рисунка протектора это делает преимущества покрышек данной модели более очевидными. Покупатель теперь может иметь износостойкие, топливоэкономичные и безопасные на мокром асфальте шины, которые к тому же мало шумят, как на гравии, так и на дорогах с твёрдым покрытием.

Подробности по телефону 8-800-5555-054.