Компания Bridgestone представляет новые шины Duravis M895. Новинка имеет усиленные боковины, которые позволяют использовать их в любое время года и на бездорожье.

Шины семейства Bridgestone Duravis разрабатывались специально с целью обеспечить высокий километраж, увеличенный ресурс и надежность для автопарков, а также для частных и коммерческих компаний, использующих легкий грузовой транспорт.

Новые Bridgestone Duravis M895 отличаются некоторой специфичностью конструкции, которая представляет собой усиленный стальной каркас для долговечности и возможности восстановления протектора, а также комплекс других технологий для улучшения ключевых свойств. Отталкиватели камней позволяют увеличить срок эксплуатации каркаса, а закрытые плечевины вносят свой вклад в защиту от износа. Для увеличения прочности и надежности автошин был предусмотрен усиленный слой протектора в боковых зонах, защищающий от порезов и царапин, которые со временем могут отрицательно сказаться на эксплуатационном сроке. Подобная конструкция повышенной прочности и надежности дает возможность использовать шины в различных пусть даже самых условиях.

Шины Bridgestone Duravis M895 подходят для широкого спектра автомобилей. Duravis M895 выпускаются в 4 размерах (16 дюймов) и имеют индекс грузоподъемности E. В линейке новых шин предусмотрены варианты и для ведущей, и для управляемой оси.