Шины TreadMax — новейшая линейка восстановленных шин Goodyear, в которой применяются технологии Max, используемые в процессе восстановления и не уступают по характеристикам тем, которые применяются при производстве новых шин. Goodyear устанавливает новые стандарты качества в сфере восстановленных шин для коммерческого транспорта с увеличенным сроком службы.

Экономическая ситуация в мире в сочетании с растущими ценами на топливо увеличивает важность TreadMax. Восстановление автошин является для Goodyear ключевым моментом политики снижения стоимости продукции. Потенциал нового продукта способен достичь показателей по характеристикам экономии топлива и увеличенного пробега аналогичных тем, которые представлены в лучших новых шинах Goodyear.

Шины Goodyear могут подвергаться нарезке после первого использования, а также после смены протектора, что означает значительное увеличение срока службы. Таким образом, процесс восстановления может быть многократным в зависимости от условий использования продукта .

«Любой оператор, а сегодня в особенности, старается делать максимально выгодные покупки. TreadMaх не только продлевают срок службы лучших шин Goodyear, но и сохраняют эксплуатационные характеристики по уровню пробега и расходу топлива. — сообщает Дэнни Ван Эше (Danny Van Essche), директор департамента восстановления шин компании Goodyear Dunlop в Европейском Союзе. — В шинах TreadMax за основу берутся только шины Goodyear с технологией Max, а также материалы и протекторные смеси, используемые при производстве последнего поколения новых шин. Это означает, что шины TreadMax при сниженных затратах на производство и улучшенной экологичности имеют те же преимущества, что и новые шины».

Таким образом, Goodyear производит восстановленные шин с сохранением характеристик, надежности и внешнего вида. Каркасы шин, в которых применены технологии Max создавались из расчета надежности и устойчивости к повреждениям, а также с целью возможности последующего восстановления при условии нормального состояния изношенной шины.

Доступные размеры:

Goodyear TreadMax RHD II
315/80R22.5
315/70R22.5
295/80R22.5
Goodyear TreadMax LHD II
315/80R22.5
315/70R22.5
295/80R22.5

TreadMax RHD II с технологией KMax

Шина TreadMax RHD II разработана специально для потребностей широкого спектра региональных перевозок. Характеристики шины совпадают с характеристиками шины Regional RHD II: увеличенный по сравнению с предшествующей моделью шины пробег, укороченный тормозной путь на мокрой дорожной поверхности и повышенная экономия топлива.

TreadMax LHD II с технологией FuelMax

Характеристики Шины TreadMax LHD II аналогичны шине Goodyear Marathon LHD II. Оба продукта используют технологию FuelMax, которая заключается в сочетании инновационного состава протекторной смеси с высоким содержанием силики и особым дизайном протектора. Это способствует еще большему снижению сопротивления качению, и соответственно оптимизации расходов топлива.

В ходе процесса восстановления шин Goodyear остается неизменной геометрия и пятно контакта новой шины — это в свою очередь гарантирует высокую надежность.

Все работы по восстановлению шин TreadMax будут производиться на восстановительном заводе Goodyear в городе Риом во Франции, а также в английском Вулвергемптоне. Для этого на заводах было установлено новейшее оборудование в соответствии с инвестиционной программой компании.