Специальный Нордический Состав Резиновой Смеси Pirelli Ice Zero 2 Высокотехнологичный рисунок для суровой зимы

Новинки 2019 года от Pirelli — зимние шипованные шины Pirelli Ice Zero 2 и Pirelli Scorpion Ice Zero 2 получили Специальный Нордический Состав Резиновой Смеси , который обеспечит вашу безопасность и производительность шины в любых зимних условиях. В том числе:

- увеличена жесткость структуры блоков и области вокруг шипов для обеспечения максимальной упругости покрышки при низких температурах и улучшения передачи сцепного усилия шипов;

- использована система гибридного наполнителя для максимального сцепления в экстремальных зимних условиях и улучшения характеристик на льду, а так же лучшего удержания шипа в месте посадки;

- при производстве шины использованы специальные смолы для обеспечения необходимой консистенции смеси при эксплуатации шины на мокрой и сухой поверхности в теплых зимних условиях.

Технологии Pirelli Ice Zero 2

При производстве шин использованы 3D-ламели плечевой зоны — более жесткие блоки протектора в плечевой зоне и вокруг шипов, которые улучшают управляемость автомобиля. Специальные снегозацепы плечевой зоны увеличивают тягу в глубоком снегу. Разнонаправленные каналы обеспечивают баланс и стабильность для тяги и торможения. V-образный ускоритель отвода воды улучшает характеристики шины на мокром асфальте. Зигзагообразные края блоков и кромки моментального сцепления повышают сцепление шины на снегу. Контейнер для ледяной крошки усиливает характеристики шины при движении по льду.

Эволюционная запатентованная технология шипа Pirelli

При разработке и производстве новых зимних шин Pirelli Ice Zero 2 и Pirelli Scorpion Ice Zero 2 были использованы следующие новые технологии ошиповки шин:

- New Pirelli Patented Stud Technology (новая запатентованная технология шипа Pirelli): в шинах использована ассиметрична геометрия расположения шипов и технология двойного шипа, являющиеся ключевыми решениями для улучшения сцепления шины на льду.

Плоская и широкая поверхность служит для повышенной ударопрочности сердечника шипа. Сердечник шипа из карбида вольфрама гарантирует увеличенную устойчивость сердечника шипа к истиранию. Меньший вес и размер шипа способствуют уменьшению шума при движении. Разнонаправленные трапеции корпуса шипа помогают снизить подвижность шипа, и как следствие, уменьшают шансы его потерять;

- с помощью специального моделирования была создана Матрица расположения шипов , по которой было произведено распределение линий ошиповки при производстве шины, что гарантирует отсутствие попадания шипов в одну ледяную борозду;

- конструкция отверстия под установку шипа — Активная посадочная лунка — была разработана специально с целью увеличить передачу усилия для максимального сцепления с поверхностью (на 20% процентов по сравнению с обычной шиной). Особая форма посадочной лунки играет ключевую роль на ледяной поверхности, так как очищенная область вокруг шипа обеспечивает непрерывное сцепление.

Технологии шипа Pirelli Ice Zero 2