Continental IceContact 3 Концерн Continental удивил всех специалистов: в сезоне "зима 2018-2019" впервые, ещё до официальный презентации, он поставил на склады дистрибьюторов зимние автошины третьего поколения IceContact 3 .

Основной «изюминкой» стало применение невиданного ранее резинового шипа! Давайте сразу подумаем, а что бы это могло значить? Во-первых, резиновый шип легче, а значит уменьшается вес колеса и, как следствие, нагрузка на подвеску. Во-вторых, шум, образующийся при ударе шипов об асфальт, явно будет снижен. В-третьих, выпадение резинового шипа, вклеенного в резиновую покрышку, будет сводиться к минимуму, а значит зимняя шина будет более долговечна именно в ошипованном виде.

Поставка в сезоне "зима 2018-2019" была проведена тестовом режиме и всего одном типоразмере. Поставка в широком ассортименте типоразмеров легковых автомобилей и автомобилей класса SUV будет производиться уже в программе "зима 2019-2020". Необходимо только отметить, что в силу дороговизны новой технологии новые резиновые шипы будут использоваться в автошинах от 17-го радиуса, а стоить эти автошины будут очень дорого.

Всегда ваш интернет-магазин шин и дисков "Шиноман".