BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3 Начиная с 2019 года компания Michelin начала поставки 5 новых типоразмеров шин модели BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3 на территории России. Шины будут поставляться в специальных размерностях для категорий транспортных средств ATV/UTV (мотовездеходы и квадрициклы). Поставляться будут на посадочные диаметры 14 и 15 дюймов.

Всего заявлено производство в пяти типоразмерах:

- 30×10.00R14NHS,
- 28×10.00R14NHS,
- 30×10.00R15NHS,
- 32×10.00R14NHS,
- 32×10.00R15NHS.

Во всех перечисленных типоразмерах на боковине шины имеется маркировка NHS (Not for Highway Service — не для дорог общего пользования), которая соответствует стандарту конструкции международной Ассоциации автошин и колесных дисков. Данная маркировка подразумевает, что шины разработаны для использования на бездорожье. Шины с такой маркировкой и транспортные средства, на которые данный тип шин устанавливается, не предназначены для использования на дорогах общего пользования. Производятся данные шины на заводе Michelin в Мексике («Industrias Michelin SA de CV»).

For ATV/UTV use only Шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3 устойчивы к повреждениям наиболее уязвимых зон при передвижении по бездорожью благодаря высокой прочности, кроме того они обладают повышенной проходимостью на особо сложных участках бездорожья.

В ближайшее время предложение данных автошин будет доступно на сайте интернет-магазина "Шиноман".

Всегда Ваш, магазин Шиноман…