Компания Yokohama объявляет о выпуске новой шины ADVAN Neova AD08, которая призвана стать одной из самых лучших в линейке уличных шин ADVAN. Шина обладает сбалансированностью по контролю, устойчивости, сцеплению на мокрой поверхности, износоустойчивости и равномерности износа.

Благодаря использованию состава резиновой смеси, разработанному по усовершенствованной технологии MS (Micro Silica) Compound, удалось получить новые физические характеристики новой шины: мягкость на микроуровне и жесткость на макроуровне. На микроуровне поверхность состава контактирует с мельчайшими элементами дорожного покрытия, увеличивая пятно контакта и улучшая тем самым сцепление, на макроуровне состав оказывает сопротивление деформациям от нагревания и износа, обеспечивая отличное сцепление в течение всего срока службы покрышки.

Создание нового рисунка протектора с применением технологии производства гоночных шин гарантирует превосходное поведение на сухой поверхности и износоустойчивость.

Прохождение поворотов улучшается за счет стальных вставок в боковинах, оптимизированных для ADVAN Neova AD08, которые повышают прочность каркаса.

Источник: http://yokohama.colesa.ru/model/advan-neova-ad08.html