Шина Latitude Cross предназначена для полноприводных автомобилей, пикапов и автомобилей класса SUV. В ней сочетаются характеристики шин для бездорожья с комфортабельностью дорожных шин.

Резиновая смесь протектора Terrain-proof compound обеспечивает исключительную долговечность шины, оптимальную защиту от повреждений, вызванных воздействием камней или гравия. Эта смесь позаимствована у шин крупногабаритной техники, поэтому имеет высокий потенциал износостойкости благодаря более прочной связи молекул.

Комфорт дорожной шины достигается технология дизайна бесшумного протектора. уникальный изогнутый рисунок протектора обеспечивает плавное соприкосновение шины с дорогой. Агрессивный рисунок протектора и уникальное строение плечевых грунтозацепов «Mud Catcher» задают великолепные сцепные характеристики и прекрасное поведение на рыхлом грунте.

Кроме того, сцепные свойства шины как во время движения, так и при торможении на поверхностях с низким сцеплением, например на мокрой траве, иногда сопоставимой с поверхностью льда улучшает наличие большого количества режущих кромок (как на зимних шинах).

Увидеть, в каких типоразмерах летняя шина Michelin Latitude Cross представлена в Интернет-магазине "Шиноман" Вы можете, пройдя по этой ссылке.