Nokian Hakkapeliitta 9 24 января 2017 года в Финляндии состоялась долгожданная презентация новых шин компании Nokian Tyres — Nokian Hakkapeliitta 9 и Nokian Hakkapeliitta 9 SUV.

Nokian Tyres представила новую уникальную, запатентованную концепцию функциональной ошиповки. В новых шинах Nokian Hakkapeliitta 9 и Nokian Hakkapeliitta 9 SUV используется два различных типа шипов, которые обеспечивают легкое и комфортное вождение даже в самые худшие зимние дни.

При торможении или ускорении шипы в центральной зоне протектора шины максимально увеличивают надежное сцепление с дорогой, в то время как шипы во внешних зонах обеспечивают первоклассное сцепление с дорогой на скользких поворотах. Шипы всегда будут держать сцепление и удерживать вас на дороге, не важно, движетесь ли вы по льду или по снегу.

Эта уникальная новая технология является первой в мире — чего и следовало ожидать от компании — изобретателя зимней шин

Nokian Hakkapeliitta 9 и Nokian Hakkapeliitta 9 SUV — первые в мире шины с концепцией функциональной ошиповки, которые гарантируют вам управляемую безопасность и лучшее зимнее сцепление на любой зимней дороге.