Компания Nokian Tyres объявила об обновлении своего ассортимента зимних шипованных шин и запуске новых флагманских моделей: Nokian Hakkapeliitta 9, которые предназначены для легковых автомобилей, а также Nokian Hakkapeliitta 9 SUV , предназначенных для внедорожников.

Обе новинки Hakkapeliitta 9 и Hakkapeliitta 9 SUV получили принципиально новую запатентованную технологию ошиповки . В различных частях протектора шины расположены шипы разного типа, которые выступают в качестве активного оборудования для обеспечния безопасности и способны адаптироваться к любой зимней погоде. Благодаря этому шины Hakkapeliitta 9 и Hakkapeliitta 9 SUV имеют превосходное продольное сцепление, боковое сцепление при прохождении поворотов, которое не имеет аналогов, что помогает стабильно и комфортно управлять автомобилем на зимней дороге.

Также Nokian Tyres представляет и новые шипованные шины бюджетного сегмента Nokian Nordman 7 для легковых автомобилей и Nokian Nordman 7 SUV для внедорожников. Полюбившееся российским водителям семейство Nokian Nordman является прекрасной альтернативой премиальным продуктам, в том числе по прекрасному соотношению цены и качества , и доступно широкому кругу потребителей.

Ключевыми рынками для обеих линеек шин являются Россия, страны северной Европы и Северной Америки.

Поставки новых зимних шин Nokian Hakkapeliitta 9 и Hakkapeliitta 9 SUV , а также Nokian Nordman 7 и Nokian Nordman 7 SUV в интернет-магазин "Шиноман" начнутся уже весной 2017 года. Широкий диапазон типоразмеров будет доступен нашим покупателям уже перед предстоящим зимним сезоном 2017 года.

Более подробную информацию о новинках и фотографии новых зимних шин от Nokian Tyres читайте в новостях на сайте интернет-магазина "Шиноман" в конце января — начале февраля.