Nokian Hakka Green 2 Новая летняя шина Nokian Hakka Green 2, созданная специально для сложных климатических условий, отличается сбалансированной управляемостью на мокрых дорогах и минимальным потреблением топлива. Она обладает повышенными износостойкостью и экологичностью.

Частицы силики в резиновой смеси протектора Nokian Hakka Green Hybrid образуют плотную сетку, которая легко адаптируется к внешним условиям. Она повышает сцепление на мокрой дороге и комфорт вождения. Сцепление на мокром асфальте и топливная эффективность новых шин в соответствии с европейской классификацией относятся к наивысшим классам А и В.

Сосновое и рапсовое масла, входящие в состав смеси, уменьшают сопротивление качению и позволяют шине вращаться легче, а мелкие частицы сажи, которая также используется в шинах для лесной и горнодобывающей промышленности, придают завершающий штрих прочной и долговечной резиновой смеси.

Крепкий стальной брекер Nokian Hakka Green 2 на 15% прочнее по сравнению с шиной-предшественницей, победительницей сравнительных тестов — шиной Nokian Hakka Green.

Протектор шины имеет более открытый рисунок, чем это было раньше, что в совокупности с полированными основными канавками эффективно защищает от опасностей дождливой погоды.

Подробнее о инновационных технологиях, использованных при производстве шин Nokian Hakka Green 2, читайте в наших дальнейших новостях на сайте интернет-магазина "Шиноман".