10 лет заводу Nokian  в России В 2015 году финская компания Nokian Tyres отмечает 10-летний юбилей работы своего российского завода во Всеволожске. Вместе с тем, Nokian объявляет новые условия своей Расширенной гарантии на шины , которые будут действовать на территории России с 15 сентября по 31 декабря 2015 года.

Концерн увеличивает список моделей шин, купленных в период действия гарантии, на которые распространяется действие Расширенной гарантии Nokian, Бессрочной Расширенной гарантии Nokian и 50-процентной скидки на покупку новой шины при непреднамеренном повреждении старой.

Бессрочная Расширенная гарантия Nokian подразумевает бесплатный ремонт или замену шины в случае ее непреднамеренного повреждения (проколы, порезы, разрывы и вздутие боковины) в течение всего срока службы шины , а также бесплатный шиномонтаж шины при ремонте или замене.

Данный вид гарантии распространяется на следующие модели шин Nokian:

Nokian Hakkapeliitta 8
Nokian Hakkapeliitta 8 SUV
Nokian Hakkapeliitta 7
Nokian Hakkapeliitta 7 SUV
Nokian Hakkapeliitta R2
Nokian Hakkapeliitta R2 SUV
Nokian Hakkapeliitta C3
Nokian Hakkapeliitta CR3
Nokian Hakka Black SUV
Nokian Hakka Blue SUV

Расширенная гарантия Nokian подразумевает бесплатный ремонт или замену шины в случае ее непреднамеренного повреждения (проколы, порезы, разрывы и вздутие боковины) в течение 1 года с момента покупки шины , а также бесплатный шиномонтаж шины при ремонте или замене.

Данный вид гарантии распространяется на следующие модели шин Nokian:

Nokian Hakka Black
Nokian Hakka Blue
Nokian Hakka Green
Nokian Hakka C2
Nokian Hakkapeliitta LT2

50-процентная скидка на покупку новой шины при непреднамеренном повреждении старой (проколы, порезы, разрывы и вздутие боковины) в течение 1 года с момента покупки шины предоставляется на следующие модели шин Nokian :
Nokian Nordman 5
Nokian Nordman 5 SUV
Nokian Nordman RS
Nokian Nordman RS2 SUV

Подробнее ознакомиться с условиями расширенной гарантии Nokian можно, перейдя по ссылке .